MARIA DALVA

Maria Dalva!

Estrela Dalva!

Maria assim como a mãe de Jesus.

“Maria como tantas outras”.

Ai é que vocês se enganam.

São tantas outras iguais a Maria.

Maria mãe,

Maria mulher,

Maria esposa,

Maria amiga,

Maria confidente,

Maria, Maria.

És rainha do lar

Onde teu reinado é rígido!

Cheia de carinho, amor e compreensão,

És acolhida não só por tua família,

Mas por Deus Pai,

Que segura a tua mão quando estás caída

E te ergue novamente,

Dando-te a unção do Espírito Santo.

Em outrora me perguntava

De onde vinha tanta força, tanta gana de viver?

Agora eu sei, vem da confiança e do amor de Deus.

E para dar desfecho a essas singelas palavras

Olha em meus olhos

E tu veras o que representas para mim.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 12/01/2006
Código do texto: T97842