OLHOS NEGROS

Olhos negros, intensos e profundos,

Enxergam minha alma,

No crepúsculo da aurora

Vejo refletir nos seus olhos

A real maneira de amar.

Olhos negros, lindos e serenos,

É nessa serenidade

Que consigo encontrar

o refúgio que necessito.

Olhos negros, puros e abençoados,

Carregam consigo

O jeito inocente de amar.

Olhos negros vêem

além da compreensão humana.

Por isso em seus olhos

Consigo enxergar

a essência da tua alma.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 12/01/2006
Código do texto: T97843