EU TE AMO.......

Eu te amo...

Eu te amo volta pra mim amor

Venha me abraçar está manha

Venha me aquecer

Estou com frio

Venha me amar

Vamos esquecer

Tudo que passou

Venha amor

Venha me amar

Eu te quero ao meu lado

Venha amor

Não perca tempo, não a nada que me faça parar de pensar

Em você

Venha amor

Vamos cantar essa canção

Venha amor

Venha me amar....

Ingrid Stein Martins 14-04-2008

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 07/05/2008
Código do texto: T979362