Eterno Movimento.

Eterno Movimento.

(Sávio Assad)

Cansado dessa vida agitada, corro para seus braços, com a minha cabeça ainda a girar, debruço sobre seus seios macios e ternos.

Somos um eterno movimento, lento, cadente e sonolento.

Onde minha alma sonolentamente repousa, e num piscar de olhos adormeço na sua paz.

Sonhando com seus carinhos, flutuo no vento e meu corpo carregado ao tempo, veleja entre montanhas cobertas por eucaliptos. O perfume adentra meus poros, respiro fundo e profundamente te vejo a me olhar.

Sou um rei, que nos teus braços adormeço e sonho com seus sonhos e volto a ser criança.

Nesse movimento acalento todos os meus sentimentos, sempre sonhando os seus sonhos e vivendo os meus.

Niterói - RJ - 08/05/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/05/2008
Código do texto: T980412