Partilha do nosso espólio

Levas contigo meus sonhos e esperanças;

Deixas comigo a solidão e a desilusão;

Levas contigo minhas alegrias e felicidades;

Deixas comigo as tristezas e frustrações;

Levas contigo meu mundo poético;

Deixas comigo a realidade cruel;

Levas contigo meu amor e carinho;

Deixas comigo a frieza e a indiferença;

Levas contigo meus beijos e carícias;

Deixas comigo as esquivas e recusas;

Levas contigo minha luz e calor;

Deixas comigo a escuridão e o frio;

Levas contigo minhas juras e pedidos;

Deixas comigo as rejeições e escusas;

Levas contigo meus segredos e confidencias;

Deixas comigo as meias-palavras e silêncios;

Levas contigo minhas convicções e crenças;

Deixas comigo as dúvidas e ceticismo;

Levas contigo meu espírito e alma;

Deixas comigo o vazio e a angústia;

Levas contigo minha vida e existência;

Deixas comigo o fim, o fim de todos os milagres;

Adeus amor.......

Kris
Enviado por Kris em 12/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98048