_"Mamãe"_ *Dia das mães*_

Mamãe

Mãe, eu quero colinho

Quero afago, quero beijinho

Seus braços em seus abraços

Quero aconchego, quero carinho...

Mãe, não olhe pra meus cabelos

Estão brancos de tanto viver

Mas eu não consigo esquecer

Os seus, tão lindos de enlouquecer...

Mãe, afaga meus desenganos

Fica aqui comigo mais este ano

Vou lhe contar um segredo

Quero colinho, mãe, tenho medo...

Canta pra mim a cantiga

Deixe minhas rugas vestidas

De amor e de proteção

Cante, mãe, pra mim uma canção...

Mãe, viu como fiquei grande

Mais alta que a senhora?

Não esqueço todo dia

Da senhora toda hora...

Mãe, veja como aprendi

As lições que conheci

Passadas pela senhora

Ensine-me a viver, estou pedindo agora...

Desde o dia em que a senhora

Disse adeus e foi embora

Choro as saudades sentidas

Que é meu castigo de vida...

Mãe, eu quero colinho

Quero nanar um pouquinho

Estou velhinha, mainha

Mas sou ainda sua filhinha...

Não quero ver seus olhinhos

Chorando por mim agora

Peço a sua benção, mãe

Antes que vá embora...

Vou rezar pro Pai do Céu

Vou pedir a Nossa Senhora

Que tome conta pra mim

Que zele por si toda hora...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 09/05/2008
Código do texto: T981464