O AMOR MUDA A VIDA

O AMOR MUDA A VIDA

Marcial Salaverry

É bom quando algo muda nossa vida,

deixando-a melhor para ser vivida...

Quando surge um novo amor,

dando para vida muito mais cor...

Quando temos uma grande alegria,

mudando tudo naquele dia...

Quando a um concerto assistimos,

e nele persistimos,

tanto bem nos sentimos...

Quando no cair da tarde,

quase que sem alarde,

sentimos os sinos em alegre repicar,

fazendo nossa alma vibrar...

Quando de nosso amor lembramos,

e com sua lembrança nos acalmamos...

Quando percebemos o bem que o Amigão

fez a nosso coração,

trazendo-nos um amor tão querido,

ainda que à distancia pressentido...

Quando, finalmente,

descobrimos simplesmente,

que vivos estamos,

que somos amados e amamos,

e que vivemos a vida,

exatamente como ela deve ser vivida...

Com toda a emoção de um amor

que está bem dentro de nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2005
Código do texto: T9821
Classificação de conteúdo: seguro