ESPELHOS NO ORVALHO

Vejo seus olhos bem de perto...

São verdes...

Da cor das folhas...

Folhas cheias de orvalho...

Orvalho que dá um brilho de estrelas...

Estrelas que cravam em meu peito suas arestas...

Que machucam meu coração com sua indiferença...

Você...

Que eu sonho todas as noites...

Que vive em minha mente...

Que dorme meus sonhos...

Você...

Que me desperta todos os dias...

Desperto porque você existe...

E, porque você existe...

Eu continuo a viver...

Continuo a sonhar com estrelas...

As estrelas espelhadas em meus olhos...e...

Cravadas em meu coração...