VOU SAIR COM VOCÊ!

Ai que vejo as cores dos vestidos que escolho para sair com você... Mas...

Você ainda não sabe que vai sair comigo...

Escolho também as cores da maquiagem, porque vou sair com você, mas será que não sou mais bonita sem maquiagem? Mas, vou sair com você, tenho que estar uma verdadeira “star”...

Uma verdadeira estrela...

Estrela dentro dos meus olhos...

Dentro dos meus sonhos...

Porque é neles que vou sair com você...