Doidejo

Agora é segredo

Tudo é segredo

Por tudo que vejo

Me dá um medo

Lembrar do seu beijo?

Que medo!

O que almejo

É te esquecer

Como um cão

Farejo por onde passa

Doidejo de amor

Porque sei

Que aos poucos

Te perco...

Qualquer festejo

Com você

É um lampejo de sonho

Que ensejo viver...

Mas não dá...

Nem uma resposta

Me dá!!!

E fica nessa...

Esse é o destino

De quem ama

Se atirar no atino

Que o amor...

Proporciona

E não saber como

Será o dia

Que daqui a pouco

Se inicia

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 09/05/2008
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T982711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.