Ser mãe

É viver pelos filhos é amar sem se quer

saber o que os filhos irão pensar.

É sair cedo para trabalhar ou ficar no lar

cuidando dos seus filhos ensinando

educando e a cada novo dia fazendo com

que eles aprendam a amar.

Ser mãe é antes de tudo uma dedicação

a qual apenas algumas podem tanto

ter e ao mesmo tempo nada ter a oferecer

a não ser o seu proprio coração

para que seus filhos sempre possam contar

com a mãe que sempre irá estar

por perto para os ajudar. Mesmo distantes

elas ficam por nós a rezar mandando

amor a cada nova oração nos protegendo

com seu jeito especial de ser ao qual

muitas vezes nos filhos não sabemos reconhecer.

Por tantas razões apenas agradeço a

minha mãe por me amar e me ensinar

cada coisa simples a cada novo olhar , pelos

abraços aos quais ela me deu

e por sempre me apoiar em cada nova

conquista seja na vitória ou na derrota

ela a meu lado sempre estára

por simplesmente me amar .

Mãe amo você com intensidade sonho

um dia ensinar a cada um dos meus filhos

o amor que aprendi com seu modo de ser

e de me amar, apenas venho te falar

o quanto é bom ter o seu amor e todo o

seu carinho com amor de filho venho

a te agradecer por este dia ao qual você

é o centro das atenções e o seu amor

e sendo reconhecido vem frustos te trazer

um feliz dia que sempre possa comigo

estar mesmo depois que a sua vida acaba

r que seu espirito venha a me iluminar

de onde quer que eu vá pois para

todo o sempre eu irie te amar

gótico
Enviado por gótico em 10/05/2008
Código do texto: T983069