TESTAMENTO DO AMOR...

TESTAMENTO DO AMOR...

Para a vida, deixo saudades.

Para os sonhos, deixo as noites.

Para o corpo, deixo marcas.

Para o tempo, deixo lembranças.

Para o dia, deixo meu amanhecer.

Para as noites, deixo meus desejos.

Para o amor, deixo minha alma.

Para a esperança, o reencontro no paraíso.

Para a felicidade, deixo a certeza de ter vivido.

Para minha ausência, deixo meu retrato.

Para a eternidade, deixo meu perfume.

Para o que plantei, deixo o fruto de meu beijo.

Para a dor, deixo o esquecimento.

Para o carinho, deixo minha felicidade.

Para o prazer, deixo sonhos.

Para a despedida,deixo minha imagem.

Nunca o amor deixara de existir,

quando ele parte o seu testamento,

é distribuído pela emoção,

e guardado pela recordação...

Faça do amor o personagem

de sua historia, para quando

sua ausência trouxer lembranças,

pegue o livro de memórias

do amor, para reviver,

o testamento do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/05/2008
Código do texto: T983601