SEDUTORA PERTINAZ

SEDUTORA PERTINAZ

Nefária fêmea que emana tanto desar,

Sangraste em edaz meu grácil coração,

Substância satânica que me fêz penar,

Presa indefesa desta mulher-maldição.

Vives do prazer sem o amor conquistar,

Anatomia perfeita com exímia sedução,

De ti nada quero, em ti nada vou achar,

Tudo que sinto agora é a pura aversão.

Procede que os sintomas de desdenhar,

Fazem em ti a mais referta convicção,

Tens por escopo teus amores humilhar.

Sacias tua veneta, sob a égide da traição,

Das tuas maldades eu quero-me afastar,

Mãe da beleza, mas filha da compaixão!

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 10/05/2008
Código do texto: T983831