PECADO DE AMOR

Pecado...

Perdão meu Deus...

Pode ser pecado, mas sonho com ele...

Sonhos incontáveis...

Fico até vermelha...

Mas, sonho com ele...

Sonhos insondáveis...

Sonhos que nascem do fundo do meu coração...

Dos recônditos da minha alma...

Que fazem acordar molhada de suor...

Um suor quente...quente...

Que vem da carne...

Ah carne pecadora...

Ah carne que me faz sonhar...

Imaginar...

Desejar...

Ele...

Que nem sonha...com os meus sonhos...

Ah carne...

Ah carne pecadora...