Amor

O que vi naquela mulher?

Sei que igual a você ela não é

Teu amor soa agradável

É um quadro emoldurado; em cena:

Um navio em seu portuário

Cenário que vejo no meu silêncio...

Ao som do mar.

Seu amor é como poeira

Em coisa antiga

É dor aberta sem ferida

É flor fértil, sem vida.

Depois de tantas noites

Eu percebi

Que aquele amor imenso

Não foi o fim...

Como seria meu final

Sem você...

Agasalhada em mim?!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/05/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T984331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.