"Nas estrelas"

Quero!

teu corpo fatigado

Quero!

o teu cansaço

de tanto prazer.

Quero!

teu corpo pendendo levemente[sob minha'lma

Quero!

essa tua malícia sutil

Quero!

Esse teu ar de delicadeza

e,

sua animalidade insana.

Quero!

tuas mãos a tocar-me

de mansinho...

Quero!

teus beijos libertinos a envolver

por completo

Quero!

tua voz a sussurrar-me

palavras suaves e indelicadas

Quero!

esse teu jeito louco e,

atrevido de ser.

Quero!

essa paixão que extravasa pelos poros,

boca e todos os sentidos.

Quero!

essa tua beleza plena

e,

essa tua feição que caminha-

na multidão.

Quero-o sem nenhuma contenção e,

sob o luar

-ver estrelas...

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 13/01/2006
Código do texto: T98474