Dengo

Não quero mais teu beijo

Nem seu abraço apertado

Ja não estava combinado?

Quem mandou chegar atrazado!

Agora não quero mais!

Nem chega perto de mim...

Não tente me convencer..

Estou brava com você!

Agora perdeu a graça

Vou mesmo é ficar em casa

Nem vem!

Não me olha com esses olhos sorrindo

Você não está me seduzindo!

Para! Não mevenha com seus carinhos

Não quero que me.....beije assim...

......devagarzinho....

Não vai me dobrar...

...Com esse seu jeitinho....

Eu ...to....fa...lando...

Mas....

Continua assim......

Me....bei...jando....

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 13/01/2006
Código do texto: T98482