SEGREDO DE UMA ILUSÃO

SEGREDO DE UMA ILUSÃO

Segredaste-me baixinho em fala tola,

Que teus amores foram maior ilusão,

Alonjas-te desta assertiva tão douda,

Que as mulheres feriram teu coração.

Abrigas-te na experiência desta vida,

E fazes dela o proveito de uma lição,

Dia chegará para uma nova partida

Ao encontro da amada, louca paixão.

Todos temos a oportunidade da dita,

Sob os auspícios de uma feliz união,

Suposto momento chegará, acredita,

A oportuna ceifa da tua pífia solidão.

Inebriada de prazeres a tu’alma fica,

Ledice a dois terás como destinação.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 12/05/2008
Código do texto: T986039