UM BEIJO SEU

Você chega me olha nos olhos

Diz-me, oi, como vai, me puxa para ti

Arrepio-me com seu toque suave,

Com seu corpo se colando ao meu,

Sinto um frio em Minha alma

Aconchego-me em seu colo em seus carinhos,

Esquento-me em se calor

Devagar te olho a boca a procura de ti

Que sem hesitar me corresponde.

Beija-me, devagar, em silencio, saboreando a quentura

Que me envolve , me seduz. me induz ao prazer,

ao desejo, me eleva até você.

Me faz querer você.

Amar você ,me entregar a você assim

no gosto, gozo, de um beijo.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/05/2008
Código do texto: T986218