Meu Filho II

Meu Filho II

De Iolanda Brazão

Teu rostinho lindo

Teu sorriso tão puro

Tua boca que nada fala

E que diz tudo

Este teu jeitinho

De falar com os olhos

De pedir chorando

De fazer pirraça

Me da só prazer

Pois te amo tanto...

Embora ainda não entendas

Mais um dia, iras compreender

Que até por te querer

Tive muito que sofrer

Enfrentar tudo, todos

Mas não faz mal

Você compensa tudo

É minha maior vitória

É a minha gloria

Você mudou minha história

Sou feliz por ter você.