Uma poesia de amor !!!

O amor é o fogo que arde sem se ver.

É ferida que dói e não se sente.

É um contentamento descontente.

É dor que desatina sem doer.

É um sentimento delicado

Perto de uma mulher maravilhosa

Com uma boca gostosa

É o amor verdadeiro

Um amor que tem sentimento

Sem o amor dela eu nada seria

Eu talvez morreria

Pois ela é o causador da minha insônia

Amor, preciso de você ....

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 13/05/2008
Código do texto: T987390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.