O Amor

Ò sentimento que cativo em meu peito

Tão sublime quanto um abraço angelical

Faz-me perder o chão debaixo dos meus pés.

Tão gostoso quanto abraço apertado, tão gostoso quanto beijo roubado,

Uma leve brisa de inverno envolve meu corpo

E refrigera-me, acalmando nem que seja por instantes,

Esse fogo ardente que emana de ti e me contagia.

Há muito tempo me abandonara,

Pensei que nunca mais iria te reencontrar

Mas você chegou de supetão!

Sem pedir licença, como da primeira vez.

E nada pude fazer para resistir

A não ser entregar-me novamente a você.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 14/01/2006
Código do texto: T98741