Soneto medíocre do amor magoado

Trago meu peito vincado
Por uma mágoa de amor
É triste ser desprezado
Desprezo provoca dor

Mas não me sinto culpado
Por ser mais um sofredor
Mais sofre aquele coitado
Que não amou com ardor!

As cicatrizes ficaram
Profundas no coração
Já muitos anos passaram
Bem sei que outros virão
Pro mal daqueles que amaram
Pois nunca mais amarão!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 13/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988401
Classificação de conteúdo: seguro