Sou Mar.

Sou Mar.

(Sávio Assad)

Sou mar, quando quebro na pedra

e espalho a espuma branca, que

enfeita seu corpo moreno de sol.

Sou mar, quando sereno chego a praia,

saboreando com minha língua morna e

banhando seus pés, torneados e bonitos.

Sou mar, quando em fúria, arranco beijos

loucos de barcos a deriva, gritando seus

lamentos, sem porto e sem destino.

Sou mar salpicando gotas ao vento bravio,

gotas geladas e salgadas, arrastando você para

os meus braços longos e sem abraço.

Niterói - RJ - 13/05/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 14/05/2008
Código do texto: T988611