Vida minha

Vida minha, o que me fizeste?
Todos os planos traçados
Tinham que dar errados?
Tantos amores frustrados
Nesse peito calejado!
Vida minha, o que me fizeste?
Meus sonhos eram tão lindos
Me orientavam o viver
Felicidade e amor infindos
Numa vida só de prazer
Era só o que eu queria
Pra nunca em vida sofrer!
Vida minha, o que me aprontaste?
Num calabouço de rugas
A juventude feneceu
As lágrimas que hoje enxugas
São da paixão que morreu.
Vida minha, o que faço?
Deste farrapo humano
Que luta pra ser feliz
Contra o destino insano
Que desfez sempre o que fiz
Sem me legar um arcano.
Vida minha, já desisto!
Desta infértil jornada
Deste sofrer desmedido
Que só resulta em nada
Antes não haver nascido
Do que morrer esquecido
Nessa tristeza danada!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989196
Classificação de conteúdo: seguro