AMOR DE PERDER OS SENTIDOS !

quando perdi os sentidos,

minha visão clareou

e me encontrei

nos motivos de viver;

mas de viver, e sempre,

apaixonadamente você;

bebendo até a última gota

de teu olhar em suspiro;

de sentir tua mente

me vendo e me acarinhando;

e teu corpo consumindo

o meu em trânsito de fome..

e se for sempre assim,

também quero, sempre,

todos os dias, me perder

desmaiado em mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-05-15)