Diferenças e certezas

Se existe diferenças entre você e o amor é que:

o amor é lindo e você uma deusa;

o amor é natural você a natureza;

o amor é sutil você feita com sutileza;

o amor vale ouro você é uma riqueza;

o amor é verdadeiro você sincera;

o amor é vivo você vive;

o amor é uma virtude você virtuosa;

o amor é triunfal você vitoriosa;

o amor é divino você a divindade;

o amor é sábio você inteligente;

o amor é o rei você a rainha.

O amor é diferente dos outros sentimentos,

você é diferente das outras pessoas,

também pudera,

quem inventou o amor, fez você,

sendo assim não há diferenças,

somente a certeza que você é o amor.

E se posso afirmar que és minha,

então posso dizer que você...

É o meu amor.

*Dedicada a Carolina

*Leia também ho-mendigo

FaBytO
Enviado por FaBytO em 15/01/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T99059