Amor Perdido

"...Se um dia a distância

fizer cicatriz no tempo

eu saberei explorar todos os mundos

em busca desse amor ...

Mesmo que ao percorrer caminhos

os ventos castiguem contrário

e o sol num conluio desonesto

faça um eclipse com a lua

pra te esconder de mim...

Meu verso chegará até você

e te mostrará o instante

da poesia concebida na saudade.

Cada verso pelo poeta inspirado

Será uma canção deixando

rastros de sons no silêncio

Um canto que encontra e mata

o segredo maior

da nossa tola existência

dilacerada..."