Filha do Coração

"...Minha filha é do coração...

Eu escolhi.

Deus me deu.

Não foi semente fecundada

Foi pérola gerada

Pra brilhar na minha vida

Preencher minha solidão...

É minha filha de alma.

Complemento dos meus sonhos

Minha fé adquirida

Minha esperança renovada

Meu amor sem dimensão..."