DESEJO

Vagueio

Sem medo

Receio

No vazio

Da noite

Ando sem destino, sem tino

Procurando por mim

Que perdido ficou num olhar

Sento no banco da praça

Olho a lua solitária

E penso em vc

Onde será q está?

Quem teus braços abraçam?

Que boca tua boca sacia?

Meus pensamentos

Me perturbam

Não quero saber a resposta

Quero te ver

Te tocar

Te ouvir falar

Onde vc está

Não foge

Não se esconde

Eu não vou te machucar

Só desejo ardentemente

Te amar

midynigth
Enviado por midynigth em 16/05/2008
Código do texto: T991942
Classificação de conteúdo: seguro