Musa Inspiradora

Musa Inspiradora

As canções surgem como toque de magia

As palavras vão sendo tecidas como fios de linho

As melodias vão encaixando nas letras

E assim um som magico, se esvaíra no ar

Toda poesia construída ao toque do piano

Fazendo minha alma suavizar no encantamento de seu pensar

Imaginando sua beleza contemporânea,

Minha musa inspiradora, levando-me nas alturas de meus desejos,

Sua realeza, encantando meu espaço

Transformando toda minha existência

Levando-me a viajar nos pensamentos

E escrever palavras para te exaltar

Desejo imenso de te sublimar.

Meus pensamentos desejam teus sonhos

Para sentir o mais intimo de seu ser

E então poder sentir e descrever

Transformando-te em numa linda canção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2005
Código do texto: T9921