NÃO EXISTE AMOR

ela não existe

ficou de passar

e nunca veio

li minha mão,

inventei inspiração

eu não soube encontrar,

se é que alguém ele algum dia,

pois ela é ele

talvez por isso seja torto

inverter o quadro

não me queixo

o enquadro

que me prende a um ser unissex

tenro inocente-sex

estilo de coisa passada

coisa de agora

ou um dia amanhã,

Cadê você amor?!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 16/05/2008
Código do texto: T992591