O mundo seria perfeito se......

O mundi seria perfeito...

....Se todo dia fosse sabado,

....Se todo o amanhã fosse domingo,

....Se todos os dias eu estivesse peto de você

Criado por :Eu(Michael Nunes),Diego(AMigo)

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 16/05/2008
Código do texto: T992691