NADA A DECLARAR

Eu não se declaro

como um ser qualquer

eu me declaro distintamente

você não dá bola

e meu sonho se embola

a cada dia quando te olho pela janela

a criatura se faz mulher

meu sonho fica na mão

e meu coração

espera uma expectativa

qualquer

e o mundo se distancia

ela já tem dono!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 17/05/2008
Código do texto: T993162