UM AMOR SEMPRE SERÁ QUERIDO

UM AMOR SEMPRE SERÁ QUERIDO

Marcial Salaverry

Um amor sempre será querido,

quando se ama, nada está perdido...

Pode-se o amor adiar,

mas nunca se deixa de amar...

Como achastes o papel amarelado,

lembrando o bilhete apaixonado,

e te lembrastes de mim,

é sinal que o amor não morreu, enfim...

Não me dissestes, por faltar-te coragem,

e perdestes tempo nesta doce viagem...

Se me querias de fato,

e esse amor ainda é um fato,

não o negues,

e nem me renegues...

Venha dizer-me agora,

mas venha sem demora,

antes que eu vá embora...

E aí então,

dirás a teu coração...

Ah!!! Como eu queria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2005
Código do texto: T9936
Classificação de conteúdo: seguro