OS PÁSSAROS TAMBÉM CHORAM

OS PÁSSAROS TAMBÉM CHORAM

Marcelo ShytaraLira

Sampa 01/06/02 - 00:35 hs

Os pássaros também choram

Quando levam minha tristeza etérea

Pelo ciberespaço aleatório...

Quando lêem meus apelos de amor a ela...

Quando percebem em meu coração a existência

Da essência dela...

Os pássaros também choram

Quando percebem a ausência

De minha existência no coração dela

Quando percebem em mim a dor

Da falta dela o mesmo amor...

Os pássaros também choram

Da distancia tão longa

Mesmo ela visível...

Os pássaros também choram

Minhas asas arrancadas

Minhas tentativas de conquistas falidas

Solto meu grito de desespero

Até mesmo "apelador àquela "idéia abstrata"

__Ó "idéia abstrata" que tanto aterroriza

As boas sanidades

Dê-me essa mulher!

Dentro do choro dos pássaros

Minha imagem flagelada...

__Por quanto tempo ainda irão chorar os pássaros?