PASSISTA DA DIVINÈIA

Ela traz samba dentro dos olhos

Arqueja uma segunda-feira de carnaval

No ventre livre de teu globo ocular

As duas ilhas uma canção

Um acorde perdido pelos morros

Solando deleite em minha face

No coração swing e cadencia

Um toque sem pressa

Anseio o ziriguidum

Que faz o adereço

Em teus seios

Ritimicado sem falha

O desenho de teu corpo

São versos do enredo

E a melodia pulsa na veia

Eu malandro e mestre-sala

Abandonei jogo

revolver e navalha

folião, fiz de morada

o barracão de tua alma

pra adormecer no seu batuque

minha preta

akins kinte
Enviado por akins kinte em 19/05/2008
Código do texto: T995519