Brincar de namorar

Quero brincar de namorar

Brincar de namorar

Dançar a mais linda das canções,

Caminhar entre pássaros...

Sentir o caminhar de tuas sandálias,

Ouvir tua parte feminina,

Tocar teus brincos,

Beijar teus olhos...

Quero brincar de namorar!

Quero te ver ao espelho,

Observar a maquilagem,

Atenuar teu perfume

Ser teu...vestido...

Vestido de homem,

Com sonhos de menino...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 19/05/2008
Código do texto: T995543