Rastros de você.

Rastros de que um dia fomos passaram por minha lembrança.

A magoada saudade entornou lagrimas nos meus olhos e o seu cheiro pairou pelo ar.

Senti inveja daquela que hoje dorme com você.

Fazer de conta que tudo entre nós acabou é facil,no entanto engolir essa situação é extremamente dificil.

Nunca me esqueci da solidão do teu olhar a me procurar,do seu tato sensivel,seus cabelos em caracois.

O amor me embriaga e faz doer,maltrata um coração que por sua vez é cheio de angustia e aflição,a boca se cala.

Ao te ver meu Ser se congela e penetra fundo na minha alma em busca da verdade ou de um motivo por amar tanto você.

É inexplicavel essa sensação de que pertencemos um ao outro.

Será que as promessas se concretizaram?

Será que as feridas irão cicatrizar?

Não sei ao certo.

O que mais me incomoda é ter conhecimento desse amor inutil que sinto por você,desse coração ingrato que só bate ao te encontrar e desse sentimento afogado que foi predestinado a nunca acabar!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/01/2006
Código do texto: T99562