LUA CHEIA

A lua tá cheia de mim

mas nem sei o que fiz

fica ela lá no céu toda rechonchuda

cheia do mundo, cheia dos enamorados

cheia do uivo da noite, toda cheia,

repleta de tantos sonhos

enquanto aqui no chão,

só enchente

mergulhados em paixões,

seres humanos

pichando no céu estrelas com teu nome

e a lua cheia, toda pomposa lá em cima

refresca meu sono

com chuviscos de amor