Um Pedaço de Felicidade

Sei que você chegou

E mudou tudo que estava em volta

Penso em como minha vida era antes

e o quanto perdi pensando bobagens.....

Agora te tenho aqui....

não por perto, sempre

mas ao alcance dos nossos corações

Em cada batida...

Em cada distância

Longe....

Perto.....

Unidos.....

Um pedaço de felicidade.....

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 16/01/2006
Código do texto: T99684