LUZ E SOMBRA

NA LUZ HÁ CAMINHOS..

NA SOMBRA HÁ DESCAMINHOS..

NA LUZ VEJO TEU ROSTO..

NA SOMBA NADA VEJO..

NA LUZ BRILHAM...ESTRELAS..

NA SOMBRA ESTOU SOZINHO

NA LUZ O SOL É BELO..

NA SOMBRA...SÓ HÁ SEITAS..

NA LUZ ENCONTRO O NINHO...

NA SOMBRA EU ME RESSECO..

LUZ ENXERGO TUDO

SOMBRA EU TE RENEGO..

LUZ ..ACORDO..E CANTO

SOMBRA EU ME ESPANTO

LUZ EU ME QUEBRANTO...

TREVA, EU CAIO.. E PRONTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2008
Código do texto: T996850