Poesia recebida por mim, da Nilva Fulgencio, hoje, 6 h da manhã ,de Trevignano,  Itália,onde foi visitar a nossa filha Janaina Fulgencio que está alimentando com muito amor o netinho que está sendo esperado. Hoje fazemos 36 anos de casados. 

   Sonha comigo
Sonha comigo, amor
Sonha que estamos sob nossos lençois
Sonha que nao existe distancia
Sonha que meus beijos e carinhos
Te extasiam de tanto amor
Sonha que me amas, e que sente mu prazer.
Sonha...Sonha...Sonha
Como se o mundo fosse so nosso
Nesse momento nao havera,
Distancia nem saudade.
E se acordares.
Dorme...E outra vez comigo sonha.



Nilva Fulgencio 18\05\2008

Um beijo pelo nosso dia,adorei o recado. Tchau