Teu Sorriso

Teu sorriso é uma arte à qual faz partir meu coração.

com tanta emoção vivo a cantar uma canção.

De amor e de esperança assim nasce

em uma criança o sentimento mais

profundo deste mundo a paixão que

é capaz de nos guiar pelos mares do amor.

Leva as nossas almas a se encontrar em um mundo

aonde tudo parece parar até mesmo o tempo ao

qual nunca existiu na terra dos sonhos roubados

aonde apenas existe a vontade de viver as mais

lindas histórias de amor com você.

Teu sorriso me fascina me faz querer te amar

me leva nos braços e me faz sonhar essa paixão

que tanto mexe com meu coração.

Amor assim eu nunca vi nem senti apenas quero

poder ter você por perto seus olhos me fazem

delirar pois o teu olhar é quem fez eu me apaixonar.

gótico
Enviado por gótico em 20/05/2008
Código do texto: T997641