O Tesão de Amar

É de manhã é de tarde

Seu cheiro chega e me invade

Fico enlouquecido de tesão

Pelo desejo de estar contigo no chão.

Não sei mais se é paixão

Agora o que eu sinto é tesão

Se me tens, me carrega pelas mãos

Sou teu! E você ainda me diz não.

Quero te possuir, beijá-la como nunca beijei

Quero tê-la em meu colo, te provar que já sonhei

Quero do seu beijo outras vezes provar

Quero dentro de ti, fora jamais estar.

Não me digas mais uma vez que não

Não me faças morrer de tesão

Se me queres não me digas talvez

Sei que te espero, só não sei se suportarei.