LINDO AMOR

É tão linda o meu amor

Que não posso explicar

Tem encanto de uma flor

E o mar no meigo olhar.

A beleza no doce sorriso

Minha eterna inspiração

Sublime e divino paraíso

Magia e intensa emoção.

Sua suave voz é a paz

Que em sonhos procurei

E não deixarei jamais

Porque sempre amarei.

Meu jardim iluminado

Pela primavera em flor

O meu céu abençoado

Como é linda o meu amor.

Coração puro e fraterno

Sempre disposto a servir

Sonho que tanto espero

Em meus braços possuir.

Amor que mora distante

Bem longe do meu carinho

Onde o sol é mais brilhante

E o vento sopra mansinho.

Estrelas surgem bailando

Em lindas noites de luar

Rios seguem murmurando

Querendo encontrar o mar.

Os pássaros cantam baixinho

Quando o dia amanhece

Para acordar devagarzinho

Meu amor com linda prece.

Enquanto a dor da saudade

Teima em não me deixar

Escrevo em versos a verdade

Para que ela possa escutar.

E que ela venha confiante

Com esperança e destemor

Para comprovar num instante

Como é sincero o meu amor.

" A vida possui parâmetros que só o amor consegue alcançar."

* Falcão S.R *

Para prestigiar o site do autor com sua inestimável visita, acesse:

www.LuzdaPoesia.com

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/05/2008
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T999988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.