AO POETA BRASILEIRO..

EM RITMO COMPASSADO O POETA BRASILEIRO..ENCANTA

INSISTE E RESSOA TODO O SEU POETAR..

ELE É OBREIRO DE FASCÍNIOS..E ABRILHANTA...O PAÍS.

COM A SUA VASTA CRIATIVIDADE...QUE DIZ..

TANTAS PALAVRAS DOCES..TERNAS..E RISONHAS..

COM TANTO AMOR..ESBANJA..SUA ETERNA RAZÃO

E COM EMOÇÃO SE ESFORÇA PARA GANHAR O PÃO.

O POETA BRASILEIRO É FACULTATIVO E BREJEIRO..

NESSE IMENSO TERREIRÃO..

AONDE COMO SERESTEIRO, REPENTISTA OU CANCIONEIRO..

ELE DÁ SEU RECADO CHEIO DE SOFREGUIDÃO..

TORNA-SE UM VOLUNTÁRIO..

SEM REMUNERAÇÃO..

E SE CONSOLA COM A LÁGRIMA..

QUE ESCORRE DO SEU INTERIOR..QUE AMA..

E QUE TOCA DESDE A CRIANÇA ATÉ...O ANCIÃO...

VIVA O POETA BRASILEIRO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2008
Código do texto: T1013318