AO CORREIO DO SERTÃO

Falar do Correio do Sertão

É falar de luta, pertinência, renitência...

É pensar em idealismo, busca, constatação.

Ler o Correio do Sertão?

É necessidade, querência, vontade...

Correio do Sertão? Sertão?

É mais que isso: é correio do Morro, da Bahia, do Brasil!

Pois se em cada canto deste país

Espalhados lá estão

Muitos queridos morrenses

Que aguardam ansiosos

As notícias do que ocorre

Em cada palmo deste chão!

E ele chega!

Com atraso, sem atraso, mas chega!

E junto consigo leva aos corações sedentos

As novidades: alegres, por vezes tristes,

Poemas, piadas, avisos...

Anúncios...

E vai saciando um pouco e aos poucos

O coração daquele que daqui partiu.

E o nosso, que aqui ficamos?

Também se delicia com as páginas do jornal

É, velho correio

Peça integrante e fundamental da nossa história

A sua existência é uma glória

Que nos enche de orgulho e alegria

Pois é muito bom saber

Que é o segundo jornal mais antigo da Bahia.