CANÇÃO AOS REVOLUCIONÁRIOS

Saudações, grandes revolucionários espalhados pelo mundo!

Salve, óh camaradas que vivem nesta nação!

Uni-vos, irmãos que lutam contra esse sistema morimbundo!

E nunca se esqueçam de nossa única missão!

Mulheres e homens, negros e brancos,

Todo aquele que é vítima do Capitalismo

Caminhemos juntos pelo caminho

Que levará à vitória do Socialismo!

Chega de classes e de divisões,

Já basta de suor e sangue derramado

Para privilegiar os ricos patrões.

O povo só quer o que é de direito

Tudo aquilo que era dos trabalhadores

E pelos ricos fora tomado!

Lenin e Trotsky fizeram na Rússia

Uma Revolução que nunca antes fora concluída

Libertaram o povo de toda a angústia

De sofrer com a fome e lutar uma guerra injusta

Fidel e Guevara

Irmãos latino-americanos!

Fizeram também em Cuba

Uma Revolução aos cubanos!

Libertaram o povo do Imperialismo

Dos norte-americanos!

Uni-vos, irmãos de toda a Pátria!

Acabemos com toda essa tirania

Vamos pôr fim a esse sistema que nos inunda

Todos os dias com suas mentiras.

Chegou a hora, irmãos socialistas!

Acabemos com toda a hipocrisia

Desse governo puramente populista.

Paz entre nós, guerra aos conservadores!

Já chega de propriedade privada

E todos os males dela resultantes

Agora tornemos a vida para todos

Muito melhor do que era antes!

Iniciemos a Revolução

Lutemos todos por este fim

E quando tudo acabar, clamemos então:

"Vida longa ao Socialismo no Brasil!"

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 14/06/2008
Código do texto: T1034156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.