HOMENAGEM

HOMENAGEM

Com sabedoria e sensibilidade

Você povoava de sons nossos domingos:

“Música é vida interior,

e quem tem vida interior

jamais padecerá de solidão”...

Você, analisando frase a frase,

Qual mago possuído pela magia dos sons,

Sorria ao dizer que, ouvindo música,

A alma fica mais leve, mais mansa...

Identificado com a música clássica,

Concitando todos a ouvi-la

Você sorria com os olhos da alma

E murmurava com carinho:

“Quem tem medo de musica clássica”?

As crianças gostavam de apreciar

O mestre bondoso que despertava

o prazer de ouvir e entender a música.,

imprimindo alegria e beleza à vida...

Comprovamos sua assertiva

Ouvindo com emoção, vinda do Recife,

A orquestra de garotos talentosos

Em apresentação primorosa e perfeita

Da Música Clássica em plenitude...

Vão com você, Artur da Távola,

Nossa emoção, nossa saudade,

Acompanhadas de grande gratidão

Pelo bem que nos fez espargindo sons e alegria

Nas nossas lindas manhãs de domingo...

Linandre
Enviado por Linandre em 17/06/2008
Código do texto: T1039222